産婦人科・小児科 病院へ入ったらすごく塩素系の匂いがしたのですが、嘔吐処理の可能性以… 病院へ入ったらすごく塩素系の匂いがしたのですが、嘔吐処理の可能性以外に何かありますか😭? 息子の喘息のため小さなクリニックへ行きました。午前診察の終わる時間ギリギリに行き、入口近くの席に座ったのですががっつりハイターの匂いがしました💦普通の院内掃除はきっと患者いなくなってからするだろうし(10名ほど他の患者がいた)、やっぱり嘔吐処理かなぁと…。 重度の嘔吐恐怖症なので、いくら病院でちゃんと処理されたとはいえやだなぁと気になってます🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 息子 掃除 はじめのママリ🔰(6歳) コメント あきすけ 胃腸炎の患者さんや、インフルの患者さんが来てた場合にその方が帰ったら消毒することはありますね🥺 あとは空調のジアイーノの匂いだったり‥でしょうか🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント