子育て・グッズ 朝から授乳体勢が嫌なのか、母乳が嫌なのか、授乳しようとするとギャン… 朝から授乳体勢が嫌なのか、母乳が嫌なのか、授乳しようとするとギャン泣きします。。。 お腹が空いてて泣いてると思ってあげるんですが、泣きます。。。 なのでミルクを哺乳瓶であげたら飲みました。 母乳の味が嫌になったのか、授乳体勢が嫌なのか、 突然飲まないってことありますか?😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 体 ギャン泣き あっぷる(1歳4ヶ月) コメント あーちゃん うちの子も飲ませようとしたら泣きます😂 最近気づきましたが眠たい時しか飲みません💦いつも寝ながら飲んでます😅 3月23日 あっぷる 突然なんです。。どうしてなんでですかね😭確かに夜中の眠そうな時の授乳はスムーズです。。 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
突然なんです。。どうしてなんでですかね😭確かに夜中の眠そうな時の授乳はスムーズです。。