コメント

ママリ
初産ですか?
生後2ヶ月での復帰は、現実的ではないかもです💦
まだ身体も元に戻っていないでしょうし、夜もまともに寝られる状態じゃないかと🥲

はじめてのママリ
生後2ヶ月はかなりボロボロでした😭😭慣れない育児に眠れない日々だったので、そんな中働きに出るとなるとかなり周りのサポート必要になると思います😖
-
ママリ
現実はやはりそうなってきまよね😮💨ありがとうございます🥺🥺
- 3月24日
ママリ
初産ですか?
生後2ヶ月での復帰は、現実的ではないかもです💦
まだ身体も元に戻っていないでしょうし、夜もまともに寝られる状態じゃないかと🥲
はじめてのママリ
生後2ヶ月はかなりボロボロでした😭😭慣れない育児に眠れない日々だったので、そんな中働きに出るとなるとかなり周りのサポート必要になると思います😖
ママリ
現実はやはりそうなってきまよね😮💨ありがとうございます🥺🥺
「住まい」に関する質問
離婚するかもしれないけど家を買うのって変ですか? 子どもが大きくなった頃に夫婦2人になったイメージが想像できず、離婚するかもなーと思っています。 子どもへの影響や金銭面を考えると大学入学後や就職後だと思います…
マイホームブルーです。 マイホーム建設中。ほぼ完成し、内覧会も終わったのですが 気になることがどんどん出てきてしまい、せっかくのマイホームなのに引っ越したくなくなっています😭😭 小さいことで言うと、電気のスイ…
みなさんは一日中テレビつけっぱなしですか??自宅保育中なのですが、義母にこれまで3回ほどテレビのつけっぱなしは子どもの脳に悪影響あるのでなるべくやめたほうがいいわよと言われています💦よくないのはわかってます…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
初産です
無知なのと自分の性格的に行けると思ってしまって😢気だけが焦っています