子供がインフルで私の話ですが、アルコールや次亜塩素酸水で手を消毒し…
子供がインフルで私の話ですが、
アルコールや次亜塩素酸水で手を消毒しすぎで
手が荒れてしまいました。たまに痒いし痛いんですが、ハンドクリームで治りますかね?
- あいす(1歳11ヶ月, 6歳)
子供がインフルで私の話ですが、
アルコールや次亜塩素酸水で手を消毒しすぎで
手が荒れてしまいました。たまに痒いし痛いんですが、ハンドクリームで治りますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
5月に健康診断で心電図(平低T波、陰性T波が出ました)が引っかかり、循環器内科で診てもらってます。 初めて心電図引っかかったので不安で、それ以来心臓を気にしすぎてしまっていて、時折動悸がするような気がします。 全…
恐らくピーナッツアレルギーが発症してしまい、 アレルギー検査をしてもらったのですが ピーナッツ系の検査しかしてもらえませんでした 卵や乳など今まで食べて問題なかったものは 大丈夫だと言われました ピーナッツも食…
薬剤師さんか、セルトラリン服用してる方いらっしゃいますか? 毎晩25mgのセルトラリンを2錠飲んでます。 昨日出かけていて帰ってきてから飲むの忘れてました😱 今朝起きてから思い出しました😭💦 もう2年半以上毎日飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント