妊活 卵胞28mmでhcg注射で排卵させました。大きすぎるとちゃんと排卵されてな… 卵胞28mmでhcg注射で排卵させました。 大きすぎるとちゃんと排卵されてないかもと聞いて不安です🥲 多嚢胞でクロミッドとゴナールエフで排卵誘発してます。 卵胞大きくても妊娠された方、希望をください😭😭🙏 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 妊娠 排卵誘発 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は確か28mm排卵で妊娠してます💪🏽🤍 3月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭✨ 私も期待したいです🥺ありがとうございます🥹❤️🔥 3月23日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭✨
私も期待したいです🥺ありがとうございます🥹❤️🔥