産婦人科・小児科 おたふくワクチンの副作用?2月下旬におたふく風邪のワクチン接種をしま… おたふくワクチンの副作用? 2月下旬におたふく風邪のワクチン接種をしました。 今朝、食事中のみ右耳下を押さえていたたーと言っています。 右頬に食べ物を詰めると痛いようでこれってワクチンの副作用ですか? 病院からは2〜3週間後に副作用がくるかもと言われてるのでこれか?と思っているのですが、、、 熱はないです。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 病院 食事 食べ物 熱 頬 はじめてのママリ🔰 (2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント