コメント
退会ユーザー
ロンパース、たいていのものは見えないですよー!
寒い時期はスパッツ履かせますが、夏はそのままばっかりです!
ママリ
ロンパース肌着にレギンスはいて、アウターロンパース着せてます🥰
もう少し暖かくなってきたら、ハイソックスやレギンスにしようかなぁと思ってます☺️
-
ともみ
なるほど🧐ひとまずレギンス買ってみました😍
- 3月24日
退会ユーザー
ロンパース、たいていのものは見えないですよー!
寒い時期はスパッツ履かせますが、夏はそのままばっかりです!
ママリ
ロンパース肌着にレギンスはいて、アウターロンパース着せてます🥰
もう少し暖かくなってきたら、ハイソックスやレギンスにしようかなぁと思ってます☺️
ともみ
なるほど🧐ひとまずレギンス買ってみました😍
「おむつ」に関する質問
小学2年生の子が1歳になる前の子のミルクやおむつなどを1人で見るのって普通ではないですか?小学生なので割と普通なのかと思ってたのですが💦 学校から帰ってくるのが14時頃なのでパートを16時から20時まで。19時前に父親…
うちの夫、バカなんです😢 子供のおむつを買ってこれないです⤵️メーカー間違えたり、サイズ違いに、パンツ型を頼んだのに買ってきたのはテープで…もう、どうにかしてほしい💦💦
介護士の方に質問です! 入居者さんのおむつ交換は匂いなど慣れるものですか? どのくらいで慣れますか?? 現在在宅ワークをしていますがゆくゆくは離婚しシングルでやっていこうと思っているため転職を考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
そうなんですね‼️見えちゃうのかと心配で💦ありがとうございます💓