雑談・つぶやき 安くて、ユニクロやらGUやら春服についつい手が伸びちゃうけど買っても… 安くて、ユニクロやらGUやら春服についつい手が伸びちゃうけど 買ってもまだユニクロのワンピースやらパンツやら 色んな服が欲しいと思ってしまう〜💸 なんでこんな春服って可愛いのかな😍💕 来月から、結婚式ラッシュでお祝儀だけで10万円以上飛ぶというのに💔💸笑 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ユニクロ 結婚式 服 パン パンツ ワンピース GU 結婚 しあ*(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もこの前GUのサイトで春服いくつかぽちっちゃいました(๑´ㅂ`๑) 春服かわいいですよね💕 あれもこれも買いたくなるのを我慢するのが大変ですw 3月23日 しあ* こんな呟きにありがとうございます😊💕 わーいいなぁ♡私も、昨日ユニクロとしまむらで購入してしまって その前も、2000円の服を4着購入してしまい、、 安いとは言えど全然節約出来てないでよね😭💔 ほんと、購入してるのに我慢してるとは何事かと、、(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ*
こんな呟きにありがとうございます😊💕
わーいいなぁ♡私も、昨日ユニクロとしまむらで購入してしまって
その前も、2000円の服を4着購入してしまい、、
安いとは言えど全然節約出来てないでよね😭💔
ほんと、購入してるのに我慢してるとは何事かと、、(笑)