洗濯機上に幹太くん置いてらっしゃる方に質問です✨床から幹太くんを置いている台までは何cmですか?
洗濯機上に幹太くん置いてらっしゃる方に質問です✨
床から幹太くんを置いている台までは何cmですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おにぎり
詳細な数字は覚えてませんが、乾太くん専用台のMAX高さにしてます。
洗濯機上に幹太くん置いてらっしゃる方に質問です✨
床から幹太くんを置いている台までは何cmですか?
おにぎり
詳細な数字は覚えてませんが、乾太くん専用台のMAX高さにしてます。
「住まい」に関する質問
腹が立ってます。聞いて下さい。 先月建売を購入。エアコンなどの家電を某大手の電気屋に見に行き、エアコン4台、ダイニングテーブル、椅子を購入。そのポイントを使って冷蔵庫、炊飯器、掃除機などを購入しました。全部…
引越しの挨拶について。 来月一軒家に引っ越します。 雑な絵で申し訳ないですが、どこまで挨拶に行けばいいですか? 1が私の家です。 2と3と4は挨拶に行きます。 7が母親の知り合いの家で10が町内会の班長の家なので行こ…
家探し中で住む場所悩んでます。 皆さんならどちらにしますか? 同じような状況になってどちらかを選択した方がいればお話聞きたいです。 自分ならこうする、という意見も是非お願いします🙏 どちらも建売です。 ①今住ん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
専用台って大中小あるかと思うのですが、どのサイズか覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
洗濯機って何キロですか?
はじめてのママリ🔰
4人家族ですか?✨
9kgでも足りないと思うくらいなんですね!!🥺
おにぎり
確か大きい方でした。
おにぎり
9kgくらいです!大きい容量に買い替えたいです。
おにぎり
4人家族です。
乾太くんの購入を考えておられるなら、乾太くんも大きい容量をお勧めします。