産婦人科・小児科 数ヶ月、オンラインのウープスというところからラベルフィーユを飲んで… 数ヶ月、オンラインのウープスというところからラベルフィーユを飲んでいます。 昨日、避妊に失敗してしまいました。 心配で先程、病院にアフターピルを処方してもらおうと病院に行ったのですが、ピル飲んでるなら大丈夫だと思います。ということで何も貰わず帰ってきました。 100%ではないことは承知ですが、大丈夫なのでしょうか... 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 避妊 夫 アフターピル むー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい、ピル飲んでるなら特に意味ないと思います! 3月23日 むー ありがとうございます(>_<) 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます(>_<)