コメント

はじめてのママリ🔰
要冷蔵なら傷んだ可能性もあるので、数百円ですし私なら破棄します!
ヒヤヒヤしながら食べて、あとから大丈夫かな?とドキドキするのも嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
要冷蔵なら傷んだ可能性もあるので、数百円ですし私なら破棄します!
ヒヤヒヤしながら食べて、あとから大丈夫かな?とドキドキするのも嫌なので💦
「冷蔵庫」に関する質問
熱湯から作った麦茶ってどうやって 冷ましてから冷蔵庫に入れていますか🙃? 私は冷房の効いているキッチンなので そこに2.3時間ほど放置してある程度 熱くなくなったら冷蔵庫に入れているのですが…
帰省先のご近所へのお土産。 今主人の実家に帰省中です✈️ 飛行機の距離で、主人は生まれてからずっと住んでた家です。 義実家へのお土産に羊羹とかりんとうを持っていきました。 すると義母が「羊羹は3箱入ってるから、…
洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫などの家事に必要な家電、自分1人できめますか? ご主人と相談しながらあーだこーだ言いながら決めますか? 私はこんな機能が欲しいなど考えつつお店で見て店員さんも含めて相談しながら決め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!破棄します🥲
ご回答ありがとうございます!