子育て・グッズ 6歳息子ですが、昨日夕方から37.3℃、頭痛、喉の痛みを訴えていました。… 6歳息子ですが、昨日夕方から37.3℃、頭痛、喉の痛みを訴えていました。何度か溶連菌になっているので、溶連菌かなと思っていました。 ですが、今朝症状が全くないようで、熱もありません💦 皆さんだったら受診しますか?土曜はほとんどの病院が午前のみの診察です。 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 6歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今日何も予定がなかったら、私ならい連れて行っちゃうかもです👌 明日になって昨日行けばよかったなーはめんどくさいので💦 3月23日 ままり 受診してきました🙇♀️ やっぱり溶連菌でした🦠 背中を押していただき、 ありがとうございました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 溶連菌まだまだ流行ってるますね😭お大事になさってください😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
受診してきました🙇♀️
やっぱり溶連菌でした🦠
背中を押していただき、
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
溶連菌まだまだ流行ってるますね😭お大事になさってください😌