コメント
ゆう
Amazonや楽天で購入したものも申請しました!
レシートや購入したことが証明できるものを保管してます!
mimimimi
私の住む自治体も、ネットで買ったものでも大丈夫です😊
ですが、上のコメントの方同様に領収書やレシートの貼付(提出)が必要です。
また、その領収書に送料が含まれていたら、ダメになります💦送料は奨励費の対象外なので🙇♀️
ゆう
Amazonや楽天で購入したものも申請しました!
レシートや購入したことが証明できるものを保管してます!
mimimimi
私の住む自治体も、ネットで買ったものでも大丈夫です😊
ですが、上のコメントの方同様に領収書やレシートの貼付(提出)が必要です。
また、その領収書に送料が含まれていたら、ダメになります💦送料は奨励費の対象外なので🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
東北雪国冬生まれの予定です 12月下旬から1月上旬に生まれる予定で夜何着せて寝たらいいか迷ってます 西松屋のモコモコのスリーパーのやつもあまり良くないと見て買おうと思ったけど悩んでます 6重ガーゼの方いいんでし…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
今日はなんだかダメな日…全てにイライラしてしまいます…😔 もうすぐ2歳の男の子を自宅保育。 最近ずっとそうなのですが、外から帰ってきて手洗う時に石鹸を必ず髪の毛につけます。 洗い流すの結構大変で面倒くさくてイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!✨
そうなんですね😊
ネットでの購入も対象になると知って、ちょっと安心しました!
ゆう
茨城県つくば市のですが、レシートや領収書保管してればいいみたいです!
3月上旬に提出しましたが先生から何も言われてないです!