コメント
ゆう
Amazonや楽天で購入したものも申請しました!
レシートや購入したことが証明できるものを保管してます!
mimimimi
私の住む自治体も、ネットで買ったものでも大丈夫です😊
ですが、上のコメントの方同様に領収書やレシートの貼付(提出)が必要です。
また、その領収書に送料が含まれていたら、ダメになります💦送料は奨励費の対象外なので🙇♀️
ゆう
Amazonや楽天で購入したものも申請しました!
レシートや購入したことが証明できるものを保管してます!
mimimimi
私の住む自治体も、ネットで買ったものでも大丈夫です😊
ですが、上のコメントの方同様に領収書やレシートの貼付(提出)が必要です。
また、その領収書に送料が含まれていたら、ダメになります💦送料は奨励費の対象外なので🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の誕生日プレゼントです。 大本命はパパに頼むと思うので私はサプライズで何かあげようかなと思ってます。 今日たまたまシール帳本体が売っていたので誕生日にあげようかな?と思い、セーラームーン風の立体シールも一…
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!✨
そうなんですね😊
ネットでの購入も対象になると知って、ちょっと安心しました!
ゆう
茨城県つくば市のですが、レシートや領収書保管してればいいみたいです!
3月上旬に提出しましたが先生から何も言われてないです!