ママリ
うちもよくブロッコリーを茹でて食卓に出します!出す時はワンプレートにする事が多いです。メインが1つあるのなら他にお肉を炒めたおかずを出すことはうちはしません。
ぽう
私もブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べることが多いです!千切りキャベツの野菜に彩りとして加えたりしてます!
あとはシチューに入れるぐらい…
私の中でブロッコリーは炒めるものという認識がなく😅(レシピなどにはよくありますが私の感覚的にです)
茹でたブロッコリー、副菜の1品として問題ないと思います!!
はじめてのママリ🔰けーちゃん
なんなら茹でたブロッコリーしか出しません!笑
1番シンプルで食べやすくてよい!笑
肉とか炒めたものを出すならブロッコリーが2品目です☺️笑
コメント