はじめてのママリ🔰
4w0dで妊娠検査薬で検査するように指示があって、それで陽性だったのでそれ以降は飲むのを中止という指示だったのでそれ以降飲んでいません。
無事に安定期まできています😊
はじめてのママリ🔰
4w0dで妊娠検査薬で検査するように指示があって、それで陽性だったのでそれ以降は飲むのを中止という指示だったのでそれ以降飲んでいません。
無事に安定期まできています😊
「流産」に関する質問
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
エコーの画像について心配なので質問させてください。 おそらく自分の計算の中では妊娠6wのエコー画像です。 医師からは子宮内にちゃんと胎嚢は見えますねとは言われましたが他は特に何も言われませんでした。 2週間後に…
生理予定日前日、 最終行為日から2週間です。 フライング検査をして陽性が出たのですが、薄いような気がして心配です🥲 こんな感じだった方いらっしゃいますか? 前回が流産だったので不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント