妊娠・出産 カバサールについて高プロラクチンでカバサールを内服していました。副… カバサールについて 高プロラクチンでカバサールを内服していました。 副作用もあるのでもうやめて良いと言われましたが、調べてみるとプロラクチン値が高いと子宮収縮して流産の原因となると書いてあるところもあり不安になりました。 みなさん、カバサールはいつやめられましたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り プロラクチン 流産 服 カバサール はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4w0dで妊娠検査薬で検査するように指示があって、それで陽性だったのでそれ以降は飲むのを中止という指示だったのでそれ以降飲んでいません。 無事に安定期まできています😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント