はじめてのママリ🔰
4w0dで妊娠検査薬で検査するように指示があって、それで陽性だったのでそれ以降は飲むのを中止という指示だったのでそれ以降飲んでいません。
無事に安定期まできています😊
はじめてのママリ🔰
4w0dで妊娠検査薬で検査するように指示があって、それで陽性だったのでそれ以降は飲むのを中止という指示だったのでそれ以降飲んでいません。
無事に安定期まできています😊
「流産」に関する質問
4人目を流産した友人に2人目出産報告をするか悩んでいます🧐出産は友人の流産から1年くらい経過してからです 5人の仲良いグループで、その子以外の3人とは半年に1回くらい会うのですが、その子と連絡したり遊んだりする事…
妊娠初期に腹痛などは一切なく、 出血と黒いレバー状の塊出たけど方いますか? また、妊娠継続できた方いますか? 出血量は少ないのですが、 先ほどトイレに行ったら黒い塊が出ていました😓 流産ですかね🥲 妊娠検査薬はま…
義父母に妊娠報告する前の流産は伝えましたか?? ほぼ毎日ビデオ通話するくらいの仲の良さではありますが、2人目を気にしていて?楽しみにしていて?割と聞いてきます😂 聞いてくるのは全然構いませんが流産したと伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント