雑談・つぶやき こどもちゃれんじぷちが届かなくて連絡してみたところ、トラックの不足… こどもちゃれんじぷちが届かなくて連絡してみたところ、トラックの不足で今日届く予定になっていて明日までに届かなければ再度連絡して下さいとの事でした…(^◇^;) 電話した人によるのか、対応した人によるのか分かりませんが、対応が違うようですね…( ꒪⌓꒪) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り ラック こどもちゃれんじ もなひめ(9歳) コメント マロン 以前コメントしていただいたれなかなです😊 本日無事こどもちゃれんじ届きました!! 色々ご相談聞いていただきありがとうございました😭 3月24日 もなひめ コメントありがとうございますm(._.)m 無事届かれたのですね(^-^) うちはお出かけ中なので分かりませんが、不在票が入ってることを祈ります(>_<;) 3月24日
もなひめ
コメントありがとうございますm(._.)m
無事届かれたのですね(^-^)
うちはお出かけ中なので分かりませんが、不在票が入ってることを祈ります(>_<;)