子育て・グッズ 保育園の卒園式当日に子供たちから先生へお花や記念品のプレゼントをお… 保育園の卒園式当日に子供たちから先生へお花や記念品のプレゼントをお渡ししてお礼の言葉を言うのですが、 これとは別に個人的にお手紙や何かお礼の品をお渡しした方が良いのでしょうか? クラス担任だけでなく、今までお世話になった他のクラスの先生たちにもお礼の品やお手紙を渡したらやりすぎでしょうか? お花と記念品は年長児クラスのみんなからお金を徴収して役員さんが準備してくださったものです。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 お金 担任 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント YKK♡ クラスのみんなからしか渡してないです! 3月22日 me うちも卒園です^ ^ 先週の土曜日卒園式でした。 最終日(29日)にちょっとしたものを渡す予定ですよ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント