サプリ・健康 ノロウィルス感染で胃が痛く、吐いています。固形物は食べず、点滴を受けたいと考えています。内科でお願いできるでしょうか? ノロウィルスに感染し、水分をとっても刺激で胃が痛くなり吐いてしまいます。 朝から固形物は何も食べていません。 身内から、病院で点滴したほうがいいのではと言われたのですが、点滴ってこちらからお願いしたらしてもらえるのですか? また、お願いするなら内科なのでしょうか? 経験がないため、教えてください。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 病院 ウィルス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままちび 内科を受診した際に水分も摂れていないと言えば点滴してもらえるのではないでしょうか 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 無事点滴してもらえました。 3月23日 ままちび 体調は大丈夫でしょうか 小さいお子さんのお世話をしながらの体調不良は辛いですよね😭私も最近ノロウイルスに感染したのでとてもわかります… お大事になさってください( ; ; ) 3月23日 はじめてのママリ🔰 お気遣いいただきありがとうございます。 点滴をしていただいてだいぶん良くなりました。 ノロウィルスがこんなにひどいものとは思わず… お互いに大変な思いをしましたね😢 ゆっくり養生しようとおもいます。 3月23日 ままちび よかったです☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事点滴してもらえました。
ままちび
体調は大丈夫でしょうか
小さいお子さんのお世話をしながらの体調不良は辛いですよね😭私も最近ノロウイルスに感染したのでとてもわかります…
お大事になさってください( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お気遣いいただきありがとうございます。
点滴をしていただいてだいぶん良くなりました。
ノロウィルスがこんなにひどいものとは思わず…
お互いに大変な思いをしましたね😢
ゆっくり養生しようとおもいます。
ままちび
よかったです☺️