コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズにしてから2人とも漏れなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーにしたら横漏れ背中漏れおさまりました!
-
ママリ🔰
ムーニーも漏れないんですね😳
背中漏れも防げるのありがたいですね🥹- 3月23日
はじめてのママリ🔰
メリーズにしてから2人とも漏れなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーにしたら横漏れ背中漏れおさまりました!
ママリ🔰
ムーニーも漏れないんですね😳
背中漏れも防げるのありがたいですね🥹
「オムツ」に関する質問
義理親と同居中です。私は生活費として、8万入れています。旦那は別に食費として3万5000円払っています。子供は0歳と1歳10ヶ月。 私は公務員ですが手取りは16万、ボーナスは年合計90万です。旦那はボーナスがないので私よ…
ズボンを脱いでしまう子どもへの対応を教えて下さい。 知的障害の3歳児だけど0歳児レベルの子どもが最近ズボンを脱いでしまいます。靴下は以前から脱いでいたので、タイツで対応していたのですが最近はタイツもズボン…
2歳の女の子がいるのですが、最近何をするのにも嫌がります💦イヤイヤ期でしょうか?? 泣くと言うよりかは〇〇しようねと言うと笑って逃げ出すのですが、「帰宅後手を洗う」や「服を着替える」「オムツを変える」なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
メリーズ気になります😳
足のとこちょっとんるめなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
オムツによって付け根?太もも?足回りの感じが若干違うのか太め、細めなどで使いやすいメーカーが違うみたいです💡
旦那が当時調べてました😂
ちなみに私の周りはメリーズが多いです☺️
ママリ🔰
難しいですね😳
旦那さんすごいです🤣
メリーズ多いんですね!!私も今日メリーズ買ってみたいと思います☺️