退会ユーザー
ベルメゾンで買いました🙆🏻♀️💓

はじめてのママリ🔰
ピータッチ持っていますが、ねーむっこというお名前シール頼みました!
お名前シールのほうがきれいですし、貼る量が多ければシールのほうが楽でいいと思いますよ〜!
-
はじめてのママリ
お名前シールの方が良いんですね☺️早速頼んでみました!!
ありがとうございます😊- 3月23日
退会ユーザー
ベルメゾンで買いました🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
ピータッチ持っていますが、ねーむっこというお名前シール頼みました!
お名前シールのほうがきれいですし、貼る量が多ければシールのほうが楽でいいと思いますよ〜!
はじめてのママリ
お名前シールの方が良いんですね☺️早速頼んでみました!!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子 まだスプーンが使えません💦むしろ最近はハイチェアに座らせようとすると嫌がって泣くのでオモチャを渡してないとご飯も食べてくれません😭😭 掴み食べも自分の好きな物しか掴んで食べなくなりまし…
保育園へ空き状況を聞かれたことのある方おられますか? 保育園を申し込みます。市役所に聞いたら市役所ではどの園が空いているかの状況は把握していないと言われています。 ですが全く分からない訳ではなく、ママリの…
上の子が落ち着きなく、発達グレーです。診断名はついてませんが、集団行動が困難な時があるのと、衝動的な行為があったので療育に通っています。 そんな上の子ですが、イライラする行為が多く、すごく強く怒ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント