妊娠・出産 12週の妊婦です。悪阻で吐いたり、くしゃみで尿漏れがあります。おりものや出血はないが、おまたがにおうので心配。便座に座るとにおいます。受診が微妙ですか? 12週です。 悪阻で吐いたり、花粉症でくしゃみする時に尿漏れしてるみたいで、おまたがにおいます。 おりものではなさそうで、出血も腹痛もないのですが、おまたがにおうだけで受診するのは微妙ですかね😅カンジダ?とか思いましたがおりものはあまり出てなさそうでして… トイレでおしっこする時に便座に座るとにおいます😱 最終更新:2024年3月22日 お気に入り おりもの 妊娠12週目 悪阻 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配であれば受診しておりもの検査してもらうといいかもですね😊私はちょうどその頃破水、、?と焦って行きましたよ😂大腸菌とかおりものから出てきました😅でも赤ちゃんに感染することはないみたいです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 おりもの検査でカンジダだったということですかね?🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 カンジダではなかったです!! 大腸菌ともういっこ名前は忘れたんですが雑菌がいるから臭いし痒いって感じでした😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!さっきお風呂できれいに洗ったらにおい消えました😄ちょっと様子見ます‼️ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりもの検査でカンジダだったということですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
カンジダではなかったです!!
大腸菌ともういっこ名前は忘れたんですが雑菌がいるから臭いし痒いって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!さっきお風呂できれいに洗ったらにおい消えました😄ちょっと様子見ます‼️ありがとうございます!