妊活 排卵検査薬についてです。昨日はうっすーーい線が出る程度の陰性、今日… 排卵検査薬についてです。 昨日はうっすーーい線が出る程度の陰性、 今日の昼間(写真上)と、先ほど夕方(写真下)は陽性になったように思えるのですが、今日タイミングを取るのが良いのですかね🤔? ※昨日もタイミングとってます。 ※産後生理再開して、2回きたのですか3回目が来なくて… 2週間位前に妊娠検査薬は陰性だったので、そもそも排卵してるのか調べるために排卵検査薬使って様子見てました!2人目妊活中です🌼 最終更新:3月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理再開 産後 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ちーちゃんママ 今日のタイミング、バッチリだと思います!👌 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 自分だけじゃなくて、他の人が見ても陽性に見えるならよかったです😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
自分だけじゃなくて、他の人が見ても陽性に見えるならよかったです😂