コメント
退会ユーザー
既卒ですけど、寂しさより新しい友達を作る事にワクワクしてましたよ💓
学区外の園で、卒園後は示し合わせなければなかなか会えない環境下ですが、園生活、悔いなし!という感じでした☺️
退会ユーザー
既卒ですけど、寂しさより新しい友達を作る事にワクワクしてましたよ💓
学区外の園で、卒園後は示し合わせなければなかなか会えない環境下ですが、園生活、悔いなし!という感じでした☺️
「小学校」に関する質問
今の小学校の給食って、こんなに少ないんだと驚きました😭保育園の方が盛り盛りですね💦 自分が小学生の頃、小さかったからたっぷりに感じたのか、、、足りるのかなあと、おやつもなくなるし、勝手に心配しています😂💦慣れです…
もう嫌だインフルこわい😭😭😭😭 10月に3人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。 上の子たちは小2と年長。 次男の園では少し前にすごくインフルが流行ったけどなんとか逃げ切れました、、。 小学校もどれくらいはやったのかはよく…
私が旦那の悪口を外で言っているのを知った旦那。 あー、イライラしてきた。 俺も〇〇の悪口、外で言いまくろう。 あー、ダメだ。 イライラがとまらねぇ。 と、かなり怒りモードに。 事の発端は、娘に怒りすぎてるよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😭😭
私もこのコメントを拝見して聞いてみたら、
だって新しい友達もきっとできるじゃん!
と言われました🥲
ポジティブに捉えていかないといけませんね💦
どうしても私がセンチメンタルになってしまい😭
コメントありがとうございました🙇