お金・保険 産前産後休業届とはなんでしょうか😣またはいつから申請するべきなのでし… 産前産後休業届とはなんでしょうか😣 またはいつから申請するべきなのでしょうか😣 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 産後 申請 じらちゃん(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𓍯 わたしのところでは、 お休みに入る1ヶ月前までに 申請でした🤔 3月22日 じらちゃん ありがとうございます! どのような手順で書類集めましたか🥺 3月22日 𓍯 私の会社では自身でマニュアルから印刷する方法でした😭 3月22日 じらちゃん なるほどですね、ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じらちゃん
ありがとうございます!
どのような手順で書類集めましたか🥺
𓍯
私の会社では自身でマニュアルから印刷する方法でした😭
じらちゃん
なるほどですね、ありがとうございました😊