雑談・つぶやき 仕事後、デニーズでお子様ランチを食べて、おやつにケーキやスナックを楽しみました。夕飯はサイゼリアに行く予定です。他の方は何を食べたか気になりますか? 今日は仕事場のデニーズが、お子様ランチ50円で食べられる日で、めちゃくちゃに混んで参りました😵 おやつは買って来てもらった、ミルクキャラメルモンブランケーキと、えんどう豆スナックと,キャラメルラテを食べました🎵 疲れすぎて作る気がなく、夕飯はサイゼリア行こうかなと思っています おやつはみなさん何食べましたか⁇ 最終更新:3月23日 お気に入り 4 ミルク おやつ ケーキ ランチ わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 デニーズ好きです♡ 近くにない😭😭 おやつは、マックのあずきのフラッペにしました! 3月22日 わたママ(旧・わっちゃん) お返事ありがとうございます😊 近くにデニーズないんですね またそばに行ったら、行ってみてください😄 おやつ美味しそうですね あずきのフラッペ美味しそう もう出てるんですか⁇ 3月22日 はじめてのママリ🔰 はい(((o(*゚▽゚*)o))) クーポンありますよん デニーズの朝食がすき♥️ 3月22日 わたママ(旧・わっちゃん) お得ですね🎵 モーニングすごく美味しいですよね🤤 色んな種類あります 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
お返事ありがとうございます😊
近くにデニーズないんですね
またそばに行ったら、行ってみてください😄
おやつ美味しそうですね
あずきのフラッペ美味しそう
もう出てるんですか⁇
はじめてのママリ🔰
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
クーポンありますよん
デニーズの朝食がすき♥️
わたママ(旧・わっちゃん)
お得ですね🎵
モーニングすごく美味しいですよね🤤
色んな種類あります