子育て・グッズ 明日退院で雨なんですがどうやって帰るべきですか?私と7ヶ月の赤ちゃん… 明日退院で雨なんですがどうやって帰るべきですか? 私と7ヶ月の赤ちゃんと1泊だけですが結構荷物多目です… 電車で30分ほどの大学病院なのでタクシー乗るとかなり値段すると思うとタクシーに乗る勇気はありません… 病院から最寄駅は徒歩5分くらい。さらに家の最寄駅から家まで徒歩15分… 旦那は仕事で車出せない場合皆さんどうやって帰りますか?😂 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 車 タクシー 値段 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント maria 私なら、駅~家の区間でタクシー使います😂 3月22日 みさ 今思ったら父しか住んでない実家が病院からすぐでした😂 実家に行かなさ過ぎて忘れてた… 勇気出して電話してみようか悩んでます😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
今思ったら父しか住んでない実家が病院からすぐでした😂
実家に行かなさ過ぎて忘れてた…
勇気出して電話してみようか悩んでます😂