妊娠・出産 吐きつわり気味でマックのポテト以外吐いちゃうんですけど、そういう方… 吐きつわり気味で マックのポテト以外吐いちゃうんですけど、 そういう方おられましたか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 吐きつわり マック はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🩵 私もそうでした! 周りにも結構いたので多いと思います😌 3月22日 はじめてのママリ🔰 ☺︎さんは吐きつわりでしたか? ほんとに、12週とかその辺までポテトしか食べられなかった感じでしょうか? 具体的に教えて下さると嬉しいです😭 3月22日 🩵 吐きつわりで18週までそれでした😭 3月22日 nana 全然あると思います! これしか受け付けないってタイプ多いと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
☺︎さんは吐きつわりでしたか?
ほんとに、12週とかその辺までポテトしか食べられなかった感じでしょうか?
具体的に教えて下さると嬉しいです😭
🩵
吐きつわりで18週までそれでした😭