子育て・グッズ 生後6ヶ月で4月から保育園に通うのですが、保育園でのミルクはぴゅあら… 生後6ヶ月で4月から保育園に通うのですが、保育園でのミルクはぴゅあらしいです。 出産した産院はすこやかだったのですが、それを飲んでいた入院中は便があまり出なかったので退院してからはいはいに変えると便が出るようになりました。 ぴゅあをあげている方、便秘気味になった又は出るようになった等はありますか? 一応入園前に飲んでみてとの事でスティックタイプを2本もらいました! 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 保育園 産院 生後6ヶ月 出産 入園 すこやか はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント