とまと
暇つぶしにいいなーと思うのはJigsaw Puzzleというアプリです👍🏻
他にはGRLのアプリでよく服見てます笑
今一番ハマってるのはママリです🤣
ままま
メルカリ、パルクロ、.st、LINEマンガ、YouTube、スポッティファイ(有料)、みてね、DELISH KITCHEN、ダイソー、サンリオ
が入ってます〜!
とまと
暇つぶしにいいなーと思うのはJigsaw Puzzleというアプリです👍🏻
他にはGRLのアプリでよく服見てます笑
今一番ハマってるのはママリです🤣
ままま
メルカリ、パルクロ、.st、LINEマンガ、YouTube、スポッティファイ(有料)、みてね、DELISH KITCHEN、ダイソー、サンリオ
が入ってます〜!
「アプリ」に関する質問
シングルマザーで彼氏いる方にお聞きしたいです。 デート代は割り勘でしょうか?それとも彼氏さん持ちですか? withというアプリで出会い、付き合ってまだ2週間ちょっとですが、一昨日初めてちゃんとしたデートに行きま…
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント