妊活 明日のAIHは中止になりました。タイミング法で妊娠した方いますか? 明日AIH②回目の予定でしたが 今日卵胞チェックしたら排卵しちゃってて 明日は出来なくなりました😢 私たち夫婦は原因がなくて ステップアップしました! タイミングは一日置きでバッチリです。 奇跡が起きることを願っています・・・ AIHやりながらも中止なって タイミング法で妊娠した方いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り AIH 排卵 妊娠した 夫婦 タイミング法 卵胞チェック ゆん(妊娠8週目) コメント ちゃんママ ちょっと違うかもなんですけど💦 AIHできないレベルで 旦那の性液の結果悪くて 先生からは顕微勧められて ステップアップするか悩み 1周期だけお休み期間挟んだ その周期に妊娠しました! 3月22日 ゆん そうなんですね!❤️ わたしもこのタイミングのみの お休みに妊娠したいなって 奇跡起きないかなーって思ってます😭😭😭❤️✊🏻 排卵日前にタイミングとりました?排卵日当日もとってましたか? 3月22日 ちゃんママ きっとこのお休みにも 意味があると思いましょ〜✨ ストレス発散してくださいね❤️🔥 排卵日が確定してなくて のびおり出たし とりあえず… で、タイミングとったので おそらく排卵日前です👍🏻 3月22日 ゆん そうですね😭🩷意味があると思って待ちたいと思います!! そうなんですね🥹 ありがとうございます😭😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!❤️
わたしもこのタイミングのみの
お休みに妊娠したいなって
奇跡起きないかなーって思ってます😭😭😭❤️✊🏻
排卵日前にタイミングとりました?排卵日当日もとってましたか?
ちゃんママ
きっとこのお休みにも
意味があると思いましょ〜✨
ストレス発散してくださいね❤️🔥
排卵日が確定してなくて
のびおり出たし とりあえず…
で、タイミングとったので
おそらく排卵日前です👍🏻
ゆん
そうですね😭🩷意味があると思って待ちたいと思います!!
そうなんですね🥹
ありがとうございます😭😭😭