コメント
はじめてのママリ🔰
私はマネーフォワードとシンプル家計簿の2つ使いです🙆♀️
基本はシンプル家計簿で、給料や固定費などは毎月設定にして残り何円使えるかが分かりやすくて気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
私はマネーフォワードとシンプル家計簿の2つ使いです🙆♀️
基本はシンプル家計簿で、給料や固定費などは毎月設定にして残り何円使えるかが分かりやすくて気に入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
保育園おやすみするか悩み中です🤔 火曜日に軽い中耳炎と診断され 1日薬を服用したところ、木曜の朝にいきなり軟便に💦 薬のせいかと思い飲ませるのをやめましたが 金曜の朝には下痢になり、保育園でも少しづつ出てしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーまま
マネフォワードmeですか?
シンプル家計簿見てみます!
はじめてのママリ🔰
そうです!☀️
ぶーまま
マネーフォワードme やろうとして色々入れましたが収入が手動入力できないんですね(・・;)
シンプル家計簿。どう活用しようか
はじめてのママリ🔰
下の家計簿の所から✏️ボタンタップして収入記録できませんか??😳
マネーフォワードは私は資産把握に使ってて、普段はシンプル家計簿です!
買い物したらその場でパパっと記入するか、レシート貰って後でまとめて記入してます🙆♀️
家計管理頑張りましょう😭
ぶーまま
なるほど!そういう使い方ですね
わかりました!!!
2つとも今日内容登録してみます!!ありがとうございます♪
マネーフォワードmeは課金ですよね?
はじめてのママリ🔰
課金すると登録できる口座やポイントが無制限になりますが、無課金でも4つまでなら登録出来ますよ✨
私は無課金でやってます!👍
はじめてのママリ🔰
あとメールアドレス登録しておくとお給料が入ってきた時や引き落としがあった時にメールで教えてくれるので便利です!(数日遅れですが😅)
課金するとメールが届くのが早くなるみたいです✌️
ぶーまま
四つに収めた方がいいですね(・・;)笑
ぶーまま
そんな機能まであるんですね!
ありがとうございます♪