コメント
はじめてのママリ🔰
私はマネーフォワードとシンプル家計簿の2つ使いです🙆♀️
基本はシンプル家計簿で、給料や固定費などは毎月設定にして残り何円使えるかが分かりやすくて気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
私はマネーフォワードとシンプル家計簿の2つ使いです🙆♀️
基本はシンプル家計簿で、給料や固定費などは毎月設定にして残り何円使えるかが分かりやすくて気に入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月なんですけど、 動物が好きで明日牧場に行こうと思ってるんですけどダメですかね?💦 友人にはすごい嫌味言われてダメなんかなって 思いました💦 けど連れて行ってあげたいなとも思ってます。 みなさんのお話聞き…
もうすぐ3歳の娘が可愛く思えません。 今朝、娘が思い通りにならず軽い癇癪を起こして、携帯を私の顔に投げつけてきました。 1回目は「危ないからやめようね」という話を優しくしましたが、その後すぐにまた携帯を顔に…
ママ友A、自分が仲良くしてるママ友を狙って、近づきママ友がそのママAと仲良くなってハブられるを繰り返してます😂 ママ友Aはもはや私のママ友じゃないですよね。 搾取してくる敵というか、、🤣 誰かといる時だけ、○○ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーまま
マネフォワードmeですか?
シンプル家計簿見てみます!
はじめてのママリ🔰
そうです!☀️
ぶーまま
マネーフォワードme やろうとして色々入れましたが収入が手動入力できないんですね(・・;)
シンプル家計簿。どう活用しようか
はじめてのママリ🔰
下の家計簿の所から✏️ボタンタップして収入記録できませんか??😳
マネーフォワードは私は資産把握に使ってて、普段はシンプル家計簿です!
買い物したらその場でパパっと記入するか、レシート貰って後でまとめて記入してます🙆♀️
家計管理頑張りましょう😭
ぶーまま
なるほど!そういう使い方ですね
わかりました!!!
2つとも今日内容登録してみます!!ありがとうございます♪
マネーフォワードmeは課金ですよね?
はじめてのママリ🔰
課金すると登録できる口座やポイントが無制限になりますが、無課金でも4つまでなら登録出来ますよ✨
私は無課金でやってます!👍
はじめてのママリ🔰
あとメールアドレス登録しておくとお給料が入ってきた時や引き落としがあった時にメールで教えてくれるので便利です!(数日遅れですが😅)
課金するとメールが届くのが早くなるみたいです✌️
ぶーまま
四つに収めた方がいいですね(・・;)笑
ぶーまま
そんな機能まであるんですね!
ありがとうございます♪