くまのこ
母乳の量が増えてきたんじゃないでしょうか??🤔
それで寝る時は寝てくれておしっこうんちもちゃんとしてるならとりあえずはあまり心配しなくていいと思いますよ!
足りなければ泣いたりグズグズしたり何かしらお腹すいたのサインを出すと思います😌
2週間検診の時に母乳量はかってもらってもいいと思います✨️
くまのこ
母乳の量が増えてきたんじゃないでしょうか??🤔
それで寝る時は寝てくれておしっこうんちもちゃんとしてるならとりあえずはあまり心配しなくていいと思いますよ!
足りなければ泣いたりグズグズしたり何かしらお腹すいたのサインを出すと思います😌
2週間検診の時に母乳量はかってもらってもいいと思います✨️
「授乳」に関する質問
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は家事などをしていると立っていられないくらいのめまいに襲われます😭 妊…
新生児からおしゃぶり使っている(いた)方💦 生後20日の子供ですが最近朝から夜まであまり寝てくれずかなり困っています😣 やめさせるの大変、歯並び悪くなるなどなど色々なデメリットは承知の上でおしゃぶりに頼ろうかと思…
生後2ヶ月半です。 完母なのですが、最近、飲みながら手足をもがいたり、むせたり、時にはむせたタイミングで吐き戻したりして、上手におっぱいを飲むことができません。 完全に飲む量が減ってしまい、おっぱいもガチガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント