くまのこ
母乳の量が増えてきたんじゃないでしょうか??🤔
それで寝る時は寝てくれておしっこうんちもちゃんとしてるならとりあえずはあまり心配しなくていいと思いますよ!
足りなければ泣いたりグズグズしたり何かしらお腹すいたのサインを出すと思います😌
2週間検診の時に母乳量はかってもらってもいいと思います✨️
くまのこ
母乳の量が増えてきたんじゃないでしょうか??🤔
それで寝る時は寝てくれておしっこうんちもちゃんとしてるならとりあえずはあまり心配しなくていいと思いますよ!
足りなければ泣いたりグズグズしたり何かしらお腹すいたのサインを出すと思います😌
2週間検診の時に母乳量はかってもらってもいいと思います✨️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頭の上の方向に音がなるもの(テレビや携帯)を置くと、赤ちゃんは音が鳴る方を見るので内斜視になると聞いたのですが、本当なのでしょうか…? 一度気になると不安でしかたなくて💦
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
赤ちゃんが夜間どうしても寝ない時、 真っ暗な部屋で、すごく精神的に参るのですが どう乗り越えましたか?? もう、いっそのこと、YouTubeでもみたほうが 孤独感もなくって時間も過ぎるし 精神的には楽なのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント