子育て・グッズ 子供靴を購入予定で、高島屋にシューズフィッターさんがいるそうですが… 子供靴を購入予定で、 高島屋にシューズフィッターさんがいるそうですが、利用された方いらっしゃいますか? アシックスの店舗に買いに行きたいのですが、銀座まで遠くて、、 最終更新:3月22日 お気に入り 子供靴 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 高島屋で買ってましたよー。 しっかりみてもらえました😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 足幅や足の甲も測定して、おすすめのメーカーから選んでくださいましたか?🥺 3月22日 moony mama 甲の測定までしてくれませんでしたけど、きちんと足に合った靴を見つけてくれましたよ😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 行ってみたいと思います! ありがとうございます!! 3月22日
はじめてのママリ🔰
足幅や足の甲も測定して、おすすめのメーカーから選んでくださいましたか?🥺
moony mama
甲の測定までしてくれませんでしたけど、きちんと足に合った靴を見つけてくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
行ってみたいと思います!
ありがとうございます!!