お金・保険 源泉徴収、確定申告についてお聞きしたいです。実家が農家で私も仕事と… 源泉徴収、確定申告についてお聞きしたいです。 実家が農家で私も仕事として手伝うことになりました。 2号認定が取れる仕事量なのですが、 給与がまだ決まっておりません。 源泉徴収も確定申告も発生しない年収はおいくらぐらいになるのでしょうか。 無知で申し訳ありません。 最終更新:3月22日 お気に入り 2 年収 確定申告 源泉徴収 ねこ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ま。 私は月8万貰ってます! 確定申告は収入がある限りしなければいけませんが、給与を貰うということなので、ご実家に雇われる形であれば、ご実家が確定申告する分で、ねこさんは必要ないかと思います🙄 3月22日 ま。 ちなみにうちは夫が自営業で、私が専従者(身内の従業員)としての位置付けになります。 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ちなみにうちは夫が自営業で、私が専従者(身内の従業員)としての位置付けになります。