赤ちゃんがおでこに当たりました。病院は必要ないです。冷やすと良いでしょう。
至急回答お願いします💦
反省してます。批判なしで質問への回答だけお願いしたいです😢
赤ちゃんを隣の部屋で寝かせていたのですが声がしたら聞こえるのでモニターなどつけずに寝かせてました
いつもは起きたらその場で泣いていたのですが、今日は移動したようで、泣き声がして慌ててドアを開けたら赤ちゃんのおでこに当たってしまいました💦
ゴンって大きい音がしましたが、赤ちゃんは吹っ飛んだりはしてません
一瞬泣きましたが抱っこするとしょぼんとしつつも泣き止み、しばらく抱っこしてるといつも通りニコニコしながら遊び始めてます
おでこ赤くなってます😢
どうしたらいいですか?
病院行っても何もすることないですよね💦
冷やしたりするべきですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかりにくいけどこんな感じです

はじめてのママリ🔰
正面から見た感じはそんなに目立たないというか変形したりはしてない気がするのですが…

ママリ
そこまで腫れてないから大丈夫だと思いますが、念のため冷やして様子見て、離乳食もしくはミルクおっぱい変わらず飲めるならそのまま様子見、ぐったりしたり吐いたりするなら病院ですかね💦
うちもベッドから落ちたり、顔面から転けたりしてますが特に大丈夫でしたよ🙆♀️
心配なら#8000ですね!
-
はじめてのママリ🔰
既に卒乳済みですが、いつもお昼寝後に食べるおやつ(食パン1枚)は嬉しそうにつかみ食べで完食しました😭
ワンオペで今からお風呂なので目を離す時間もできますが引き続き様子見てみます😢
安心できるお言葉をありがとうございます😭- 3月22日
コメント