コメント

ママリ
それは病院に確認したほうがいいかと😅
ここで聞いて合ってるかもわからないし、間違って飲んで行ったほうが、電話するより申し訳ないし迷惑だと思います笑

ゆかち
妊娠糖尿病の検査ですよね。
私の時は確か2.3時間に飲みましたが、全く恥ずかしくないので産院に確認したほうが良いですよ😊
-
ママリ
そうですよね、でんわします!
- 3月22日
ママリ
それは病院に確認したほうがいいかと😅
ここで聞いて合ってるかもわからないし、間違って飲んで行ったほうが、電話するより申し訳ないし迷惑だと思います笑
ゆかち
妊娠糖尿病の検査ですよね。
私の時は確か2.3時間に飲みましたが、全く恥ずかしくないので産院に確認したほうが良いですよ😊
ママリ
そうですよね、でんわします!
「検診」に関する質問
出産する病院って、妊婦の家族から連絡があった時に 例えば「面会時間について」「検診中や出産時に付き添いはできるのか?」などなど。 その問い合わせの連絡があった場合、名前とか聞いてから答えてくれるのでしょうか…
一歳3ヶ月の子のファーストシューズについてです。 2ヶ月頃からやっと歩きだし、まだ靴を買っていなく、サークル内しか歩かせたことがありません。 一歳半検診もあるので、そろそろ靴の購入を考えていますが、サイズ等ど…
男の子ベビ👦臨月妊婦です! 胎動を全然感じません。 母に相談したら狭いから仕方ない、 寝てるんだよーと言われました 確かに狭いから仕方ないのか、水曜日の検診元気って言われたしなと思ってますがどうなんでしょう、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうします!