コメント
ママリ
それは病院に確認したほうがいいかと😅
ここで聞いて合ってるかもわからないし、間違って飲んで行ったほうが、電話するより申し訳ないし迷惑だと思います笑
ゆかち
妊娠糖尿病の検査ですよね。
私の時は確か2.3時間に飲みましたが、全く恥ずかしくないので産院に確認したほうが良いですよ😊
-
ママリ
そうですよね、でんわします!
- 3月22日
ママリ
それは病院に確認したほうがいいかと😅
ここで聞いて合ってるかもわからないし、間違って飲んで行ったほうが、電話するより申し訳ないし迷惑だと思います笑
ゆかち
妊娠糖尿病の検査ですよね。
私の時は確か2.3時間に飲みましたが、全く恥ずかしくないので産院に確認したほうが良いですよ😊
ママリ
そうですよね、でんわします!
「検診」に関する質問
療育通っている方って旦那さんの療育への理解いってありますか?? 子供が保育園で色々指摘され療育すすめられ検診からの相談で療育へ行くことになりました。 旦那の中でたぶん療育=障害みたいなイメージがあるのかいっ…
現在、年中のもうすぐ5歳の女の子ですが、 年中になってから、教室から脱走して1人で滑り台して遊んでいたり、自分が興味のないことをクラスでやらないといけないとき(英語や体操の課外授業など)にやりたくなくてグズグ…
肺炎球菌·5種混合など3回目までは 近所の小児科で注射を打ちました。 でもあまり先生が良くなく、 風邪やインフルや9~10ヶ月検診は 違う所の小児科で見てもらいました。 そこの小児科が良くこれからも通うつもり なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうします!