妊娠・出産 PMSのある方で生理前3日ぐらい前から胃のムカムカがある方いらっしゃい… PMSのある方で生理前3日ぐらい前から胃のムカムカがある方いらっしゃいますか? ほんとにつわりみたいで気持ちわ悪くて泣きそうです😭 最終更新:3月22日 お気に入り つわり 生理前 しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おなじくです😂 今回はそれにプラス喉のイガイガと微熱と眠気でお仕事早退するか悩んでるくらいです… 3月22日 しんぐるママリ🔰 同じ方がいて少し安心しました😭 でもしんどいですよね😭 3月22日 退会ユーザー しんどすぎます😭😭 特に夕方になると疲れもあってどんどん酷くなります🥹 妊活する前からあるのに妊活してると想像妊娠だと思われそうでいやです…笑笑 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😭
でもしんどいですよね😭
退会ユーザー
しんどすぎます😭😭
特に夕方になると疲れもあってどんどん酷くなります🥹
妊活する前からあるのに妊活してると想像妊娠だと思われそうでいやです…笑笑