産婦人科・小児科 姫路の西川産婦人科で2人目出産された方!入院日数はどれくらいでしたか?… 姫路の西川産婦人科で2人目出産された方! 入院日数はどれくらいでしたか? 1人目は5泊6日だったと思うのですが、2人目は1日早めにわたしだけ退院できたりするのでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 出産 2人目 西川産婦人科 ママリ コメント ままり ママだけ1日早く退院できますよ! 早めるなら赤ちゃんは一緒に退院できなかったす😳 3月22日 ママリ そおなんですね! それってこっちから早く退院したいと言わないとダメですか? それとも、向こうから言ってくれるんですか?🥺 3月22日 ままり 上の子いたら聞いてくれるかもですが、こっちから言った方がいいと思います! 私は結局赤ちゃんと一緒じゃないならと早く退院やめちゃいましたが🥺 3月22日 ママリ なるほど! ありがとございます! 助かりました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおなんですね!
それってこっちから早く退院したいと言わないとダメですか?
それとも、向こうから言ってくれるんですか?🥺
ままり
上の子いたら聞いてくれるかもですが、こっちから言った方がいいと思います!
私は結局赤ちゃんと一緒じゃないならと早く退院やめちゃいましたが🥺
ママリ
なるほど!
ありがとございます!
助かりました☺️