子育て・グッズ 長崎県大村市の赤ちゃん検診は、生後3ヶ月で病院で検診したら、次は9ヶ… 長崎県大村市の赤ちゃん検診は、生後3ヶ月で病院で検診したら、次は9ヶ月になったらまた病院で検診で合ってますか? 母子手帳に6〜7ヶ月検診のページがあるので次は9ヶ月で合ってるのかなと不安に思い質問しました。 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 母子手帳 赤ちゃん 検診 長崎県 大村市 る(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよ〜。3〜4ヶ月検診で引っかかったら6〜7ヶ月検診を同じ小児科で受けたりする場合もあります!何もなければ9〜10ヶ月頃に検診受けたらいいです! 3月22日 る コメントありがとうございます😊 なるほどです✨ 安心しました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
なるほどです✨
安心しました☺️