子育て・グッズ 卒園式に担任にクラス全体でメッセージ付きアルバム、プレゼントは渡し… 卒園式に担任にクラス全体でメッセージ付きアルバム、プレゼントは渡したのですが、保育園最後の登園日にまた手紙や菓子折りみたいなものを渡すのはありですか? 縦割りの為担任以外にもお世話になった先生たちがいるので、気持ち伝えたいと思って。。 皆さんどうですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 体 担任 アルバム 卒園式 ちゃま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思いますよ😊 うちはまだ下にいるので他の先生方には 菓子折りとかはしなかったですが 下の子が卒園する時はしたいなと 思ってます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント