ファッション・コスメ 3歳の女の子の入園式の服装についてですファミリアの白のブラウスとカー… 3歳の女の子の入園式の服装についてです ファミリアの白のブラウスとカーディガンをプレゼントで頂いたので、ワンピースを購入して合わせて着せようと思っているのですが、カーディガンではカジュアル過ぎますか? ジャケットやボレロの方が良いでしょうか?💦 ちなみに私立の保育園になります。 皆さんどうしましたか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 入園式 プレゼント ファミリア 服装 女の子 3歳 私立 ワンピース はじめてのママリ コメント Eva 保育園から指定ないなら何でも良いと思います。 子供は半袖チュールワンピとカーディガンでした。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント