コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか❓(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
なんだか、数週間前の私を見てるようです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。。つらいですよね😭旦那とあいたくない😓
-
まりん
いやほんと心の底から会いたくないです。ほんと死にたいくらいです。- 3月22日
大丈夫ですか❓(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
なんだか、数週間前の私を見てるようです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。。つらいですよね😭旦那とあいたくない😓
まりん
いやほんと心の底から会いたくないです。ほんと死にたいくらいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりん
こんな事言って申し訳ないですが、全然大丈夫じゃないです‥
明るく〜さんは以前何かあったんですか?🥲
ですよね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
私は旦那が最近、ちょっとしたことでキレやすくなっていて( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
何がいけなかったのか全く分からないけど、旦那がキレてしまい💦💦
私が謝る💧💧
私が悪いみたいな雰囲気になりました(。◕ิ_◕ิ。)꜆꜄꜆꜄꜆
私も逃げたかったけど逃げたら状況は悪化するし逃げれませんでしたチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
まりん
そうだったんですね😢
旦那さん何でキレたんですかね‥
気を遣ったりするのも疲れますよね。。
わけ分からずです(๑◉_◉๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
まぁ、何かが嫌だったんでしょうᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
疲れます。。。凹〇 コテッ!!