退会ユーザー
うちは体操ですがやってて良かったと思います☺️
柔軟性は低いですけど💣、身体を動かすのは好きになりましたし、器械体操は得意みたいです😊
今は体操は辞めてしまいましたが、今習ってるスイミングにも活かされてると思いますね🏊
退会ユーザー
うちは体操ですがやってて良かったと思います☺️
柔軟性は低いですけど💣、身体を動かすのは好きになりましたし、器械体操は得意みたいです😊
今は体操は辞めてしまいましたが、今習ってるスイミングにも活かされてると思いますね🏊
「英会話」に関する質問
英語が最低限で構わないので話せる?読める?聞き取れる?ようになりたいです。 中学校も高校も英語は赤点です。 まず何を始めるべきですか? 英会話教室に入会すればいいですか?
3歳 英会話教室について 英語を習わせたくて検討中です。 いいなぁと思ったところが1コマ25分×週1で¥8,300くらいでした。 通わせているお母さん達 ・どこに通わせているか ・1コマの時間 ・料金 ・何が決め手でそこに入…
小2です。 全く英語はやっておらず、アルファベットは読めますが単語はメジャーなものしか知らないし多分あまり興味自体ないので英語を気にすることなく生きてる感じです。 やっていらっしゃる方どこでやってますか? オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント