子育て・グッズ 小学校の説明会でもらった(買った)色々な品物ってとりあえず全部に名前… 小学校の説明会でもらった(買った)色々な品物って とりあえず全部に名前書いておけば間違い無いですかね? その場合名前シールが貼れるものはそれでもいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 小学校 名前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろぽん 書いて下さい🎶 シール貼れそうな物は全部シールにしました🎶 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 色鉛筆一本ずつにも名前必要ですよね? 3月22日 ひろぽん 書きました😭 クレパスとかクレヨンも🥹 テプラ貼れるものはテプラで👍 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張って描きます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色鉛筆一本ずつにも名前必要ですよね?
ひろぽん
書きました😭
クレパスとかクレヨンも🥹
テプラ貼れるものはテプラで👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張って描きます!