イヤイヤ期突入で我が子を可愛くないとまで思ってしまう。あー終わって…
イヤイヤ期突入で我が子を
可愛くないとまで思ってしまう。
あー終わってくれイヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に突入すると早いですね…!😳息子は2歳過ぎからでちょっと落ち着いてきたところです🥹
腹立ちますよね笑
イヤイヤ期突入で我が子を
可愛くないとまで思ってしまう。
あー終わってくれイヤイヤ期
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に突入すると早いですね…!😳息子は2歳過ぎからでちょっと落ち着いてきたところです🥹
腹立ちますよね笑
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳 年中 男の子 最近何か注意すると、うるさい!など口答えをしてきます…😂 自分の小さい頃を振り返ると、 親に注意されて口答えをするようになったのってもっと先だった気がして… 2歳の頃イヤイヤ期や癇癪などなか…
自分も39度の高熱の中、イヤイヤ期の娘の看病がやっと終わり10日ぶりに保育園に行かせる事ができました😭😭 私は今日仕事休みなんですが、もうソファから動かず暴飲暴食して夕方まで過ごして良いですよね😭😭!?
もうすぐ3歳、こだわり?感覚過敏?ついて。もともとイヤイヤがあった上の子ですが、最近さらにイヤイヤが酷くなりました💦そこで、最近気になることが出てきました。服装についてです。例えば、寒いので長袖を着せると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突入すると→突入するの
です💦