妊娠・出産 排卵検査薬を使い妊活中で高温期12日目です!5分たったものですが線見え… 排卵検査薬を使い妊活中で高温期12日目です! 5分たったものですが線見える方いますか?? 蒸発線ですかね?😂 最終更新:3月22日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 妊活 高温期12日目 𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮(妊娠40週目) コメント みっきー* みえます!!!!🎊💐 3月22日 𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮ 実物見るとピンクの線には見えますが薄すぎるので蒸発線かなと思いまして😢 3月22日 みっきー* 上のこときそのくらいの薄さで妊娠して出産しましたよ! 3月22日 𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮ 本当ですか🥺 希望が持てます✨ 3月22日 みっきー* 明日か明後日には濃くなりますよ!^_^ 3月22日 𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮ ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
実物見るとピンクの線には見えますが薄すぎるので蒸発線かなと思いまして😢
みっきー*
上のこときそのくらいの薄さで妊娠して出産しましたよ!
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
本当ですか🥺
希望が持てます✨
みっきー*
明日か明後日には濃くなりますよ!^_^
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
ありがとうございます☺️