れい
地域にもよるかもですが、うちの子は4月は半袖メインです
そろそろ暑くなってきたので半袖にカーディガンに変えようかなーって感じですよー
長袖メインで着るのは12-2月くらいです笑
るんぱ
ロンT2枚重ねとか、
半袖の上にロンTとかですかね😊
私もロンT買いたかったのに、
お店は夏服ばかりだったので、
結局西松屋で全部買い揃えました🤭
れい
地域にもよるかもですが、うちの子は4月は半袖メインです
そろそろ暑くなってきたので半袖にカーディガンに変えようかなーって感じですよー
長袖メインで着るのは12-2月くらいです笑
るんぱ
ロンT2枚重ねとか、
半袖の上にロンTとかですかね😊
私もロンT買いたかったのに、
お店は夏服ばかりだったので、
結局西松屋で全部買い揃えました🤭
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスの保育園に通い始めた娘がいます。 慣らし保育中です。 保育園での様子について相談です。 通っている保育園では、お散歩に連れてってくれます。 1歳児クラスなのでカートに5.6人載せて、先生が押してくれてい…
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
【0歳〜1歳児頃の鼻水について】 9カ月の娘がいます。鼻風邪を引いて苦しそうです。病院に行き薬はもらっています。中耳炎にならないように鼻吸い機で鼻水をとってあげるのですが… 暴れる&大泣き( ;∀;) ※ちぼじ(手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント