妊娠・出産 広島市で稗粒腫を除去できる皮膚科を教えてください。妊娠中にできたもので、費用や手術方法も知りたいです。産後に行きたいので、おすすめの病院を教えてください。 広島市で、稗粒腫を除去できるオススメの皮膚科or美容皮膚科を教えていただきたいです🥹 (もし分かれば、費用や手術方法についても) 妊娠中に、目の周辺に稗粒腫が何個かできてしまい、とても気になります😭 産後に行こうと思っているのですが、なかなかいい病院が見つからず💦 よろしくお願いします! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 美容 広島市 non(生後11ヶ月) コメント R それをやってるかどうかはわかりませんが、宮本形成外科は有名みたいです 次女が瞼を切って縫ったのですが綺麗になおりました! 3月22日 non ありがとうございます😭 宮本形成外科聞いたことあります!色々聞いてみます!✨ 3月22日 R 保育園の先生も保育園の近くの病院の先生もおすすめしてました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます😭
宮本形成外科聞いたことあります!色々聞いてみます!✨
R
保育園の先生も保育園の近くの病院の先生もおすすめしてました!