あーちゃん
料理にも使えるらしいです!

Nana
期限切れたのは子どもに使うのは心配なので、大人用のシチューに入れたことあります!笑

クマちゃん
私も期限間近のミルク使って子供のパン粥やシチュー風の離乳食作ったりしてます!
期限切れたら、私も他の方のように大人の牛乳代わりに入れるかもです。
あーちゃん
料理にも使えるらしいです!
Nana
期限切れたのは子どもに使うのは心配なので、大人用のシチューに入れたことあります!笑
クマちゃん
私も期限間近のミルク使って子供のパン粥やシチュー風の離乳食作ったりしてます!
期限切れたら、私も他の方のように大人の牛乳代わりに入れるかもです。
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
ミルクの回数が減りません💦 5ヶ月なると4.5時間あくと見かけますが いまだにもって3時間半です。 それも210毎回ぺろっと飲み切ります。 今日は鼻がつまるせいもありそうですが、19時30分に寝て、0時、5時に起きて、抱っこ…
産まれて2日目もう泣き止まなくて困ってます 病室も私からしたら暑いしオムツ替えてもミルク飲ませても泣き止まないです5分寝たらすぐ起きるなど繰り返してて心配です💦ずっと立ちっぱで軽くゆらゆらしてるんですが、おく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント