※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨
妊娠・出産

昨日胎嚢を確認しました。皆さんは胎児ネームをつけて呼んでいましたか?教えてください。

皆さんに質問です!
昨日胎嚢🥚を確認したのですが、皆さんは胎児ネームは付けて呼んでいましたか??
皆さんがつけた胎児ネーム教えてください☺️🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子とかはまめころとかだったので
今回はコロコロちゃんにしました。笑

🐰♡

ひとりめは女の子の気がしてたのでちゃん、二人目はちゃんちゃんです(笑)(笑)

m75

1人目はおちびとかちびちゃんと呼んでました
今2人目はもちちゃんです!
娘がもちちゃん!と言い始めたので😂

はじめてのママリ🔰

娘の時は、デカ子です😂
今はデカ子2です😂

娘の前に何度か流産していて
その時の胎児ネームがチビ太とかチビ助だったので、胎児ネームから強く逞しく育つようにデカ子にしました😂笑

すもも⭐️

ちびまるってよんでました🤣

めんぐー

元々子ども2人ほしいと話していたので、一人目は「1号」二人目は「2号」って呼んでいました(笑)
※今は二人目も名前決まっているのでそれで呼んでいますが

私らがそう呼んでるから、うちの両親も名前決まるまでそう呼んでましたねwww

かの(23)

3人目なので3番ちゃんです🤣
2人目は2番ちゃんでした!

ゆのまま

べびちゃん
ちびちゃん
つぶちゃん
でした😂
1人目は性別わかった時からつけたい名前で呼び出したので胎児ネームは短い間でした
2.3人目は名前が決まらなくてもう産まれる!てときまでちび、つぶ って呼んでました🤣

みかんママ

ポコポコ動いてたのでポコちゃんです🤣